Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пограничники «облили грязью» украинку при попытке въехать в Польшу

Украинская журналистка попыталась пересечь границу с Польшей, но столкнулась с предвзятым отношением ближайших соседей.
22518 30 Августа 2017 12:59 Политика
Пограничники «облили грязью» украинку при попытке въехать в Польшу
Пограничники «облили грязью» украинку при попытке въехать в Польшуfacebook.com-пресс-служба Госпогранслужбы Украины
Загрузка...

Одна из сотрудниц украинского телеканала столкнулась с откровенно предвзятым отношением со стороны пограничников соседнего государства. Инцидент произошел, когда женщина попыталась пересечь украинско-польскую границу.

Речь идет о журналистке телеканала «1+1». Когда та пыталась попасть в Польшу, ее серьезно оскорбили и оштрафовали.

По словам женщины, все случилось на границе в Грушеве. Она заметили, как один пограничник машет ей рукой, после чего подъехала к КПП на своем автомобиле. Однако к машине подбежал другой сотрудник и сказал, что жест не был направлен в ее адрес, после чего начал сыпать оскорблениями.

«Вам открыли границы, и вы решили, что вам всё можно. Повыпускали вас в Европу, курва, вас можно наказать только деньгами», — заявил сотрудник пограничной службы.

Помимо этого поляк добавил, что в последнее время украинцы буквально «достали» и ощущают себя на территории Польши слишком свободно. Он выписал ей штраф в размере 200 злотых, что эквивалентно 3300 рублям, после чего заявил, что никто не пересечет границу, если журналистка не заплатит на месте.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх