Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший участник музыкальной группы «АукцЫон» Веселкин пропал в Москве

Дочь экс-участника «АукцЫона» Владимира Веселкина сообщила в соцсетях об исчезновении музыканта.
66 30 Августа 2017 14:00 Происшествия
Бывший участник музыкальной группы «АукцЫон» Веселкин пропал в Москве
Бывший участник музыкальной группы «АукцЫон» Веселкин пропал в МосквеКадр из фильма Еще-
Загрузка...

Дочь бывшего участника музыкальной группы «АукцЫон» Владимира Веселкина обратилась за помощью к пользователям социальных сетей. Она сообщила, что ее отец, предположительно, пропал в Москве.

В соответствии с опубликованными данными, последнее время 56-летний экс-участник «АукцЫона» проживал не Севастопольском проспекте в столице. В среду, 30 августа, дочь музыканта заявила, что Веселкин не отвечает на звонки с 8 июля и не заходит в интернет.

Между тем в правоохранительные органы Москвы не поступало сообщений об исчезновении бывшего участника музыкальной группы «АукцЫон» Владимира Веселкина.

Следует отметить, что Веселкин является инвалидом после того, как в 2006 году попал под трамвай и лишился ноги. Более того, музыкант уже пропадал в 2012 году. Тогда его поисками занимался отряд «Лиза Алерт».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх