Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Госдумы от Чечни прокомментировал задержание экс-сенатора Джабраилова 

Депутат ГД от Чечни, а также член фракции «Единая Россия» Магомед Селимханов прокомментировал инцидент с Джабраиловым.
1941 30 Августа 2017 14:16 Происшествия
Депутат Госдумы от Чечни прокомментировал задержание экс-сенатора Джабраилова 
Депутат Госдумы от Чечни прокомментировал задержание экс-сенатора Джабраилова wikipedia.org-Д. Иванов CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Депутат Государственной думы от Чеченской республики, а также член фракции «Единая Россия» Магомед Селимханов прокомментировал инцидент, фигурантом которого стал бывший коллега, экс-глава патриотических предпринимателей Умар Джабраилов. 

Напомним, миллионер устроил стрельбу в отеле Four Seasons накануне ночью, 29 августа. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье хулигантство.

Между тем по словам Селимханова, если Джабраилов совершил противоправных поступок, то сотрудники правоохранительных органов это проверят, и экс-сенатор ответит за содеянное в соответствии с российским законодательством, приводит слова парламентария ИА «Политика Сегодня». 

Как сообщают в московском МВД, Джабраилов открыл огонь в потолок номера гостиницы, где является постояльцем. После прибытия полиции и в момент задержания бизнесмен сопротивления не оказывал.  

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх