Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Англии паровой каток уничтожил все неоконченные книги Терри Пратчетта

В Англии Роб Уилкинс уничтожил все неоконченные книги знаменитого британского писателя Терри Пратчетта.
207 30 Августа 2017 17:31 Общество
В Англии паровой каток уничтожил все неоконченные книги Терри Пратчетта
В Англии паровой каток уничтожил все неоконченные книги Терри Пратчеттаtwitter.com-terryandrob
Загрузка...

Сегодня, 30 августа, в Англии была исполнена последняя воля знаменитого британского писателя Терри Пратчетта, который скончался в 2015 году. Сообщается, что все неоконченные книги Пратчетта были уничтожены паровым катком.

Событие произошло на выставке паровой техники в графстве Дорсет, где посетители смогли стать свидетелями уничтожения незаконченных книг Терри Пратчетта паровым катком. Данное действие выполнялось как исполнение последней воли писателя.

Паровым катком управлял друг Пратчетта, Роб Уилкинс. По его словам, Пратчетт указал в своем завещании, чтобы после его смерти все книги писателя положили на дорогу и раздавили паровым катком. Для исполнения желания Уилкинсу пришлось воспользоваться экспонатом выставки.

Работы Пратчетта были собраны на жестком диске, по которому проехал каток. Напомним, что Терри Пратчетт скончался весной 2015 года после долгой борьбы с болезнью Альцгеймера.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх