Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Петровском пирсе в Кронштадте выловили утопленника в тельняшке

Труп неизвестного мужчины, одетый в тельняшку, извлекли из воды спасатели в районе Петровского пирса в Кронштадте.
59 30 Августа 2017 18:19 Происшествия
На Петровском пирсе в Кронштадте выловили утопленника в тельняшке
На Петровском пирсе в Кронштадте выловили утопленника в тельняшкеvk.com-spb_today
Загрузка...

Труп мужчины, личность которого до сих пор установлена не была, извлекли из воды в районе Петровского пирса в Кронштадте. Никаких подробностей о его смерти пока не поступало.

Ужасающую находку сделали местные жители в среду, 30 августа. Прохожие заметили рядом с Петровским пирсом всплывшее тело неизвестного.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и спасатели. Усилиями последних мертвеца выловили и передали в руки полиции, которой теперь предстоит установить все обстоятельства смерти утопленника, а также его личность.

На момент обнаружения мужчина был одет в тельняшку, носки и нижнее белье. По всей видимости, тело находилось в воде в течение нескольких дней, так как на трупе были зафиксированы гнилостные разложения.

Что касается криминальной версии кончины неизвестного, то она также рассматривается. Все станет известно после проведения ряда судебно-медицинских экспертиз.

 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх