Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волонтер «АТО» Касьянов не выдержал: наши националисты - рабы в вышиванках

Даже участники так называемого АТО с неодобрением относятся к действиям властей и националистов, выполняющих их волю.
33363 30 Августа 2017 20:11 Политика
Волонтер «АТО» Касьянов не выдержал: наши националисты - рабы в вышиванках
Волонтер «АТО» Касьянов не выдержал: наши националисты - рабы в вышиванках-
Загрузка...

Украинские националисты продолжают укреплять свою власть, но руководство страны ничего с этим не делает, поскольку радикалы выполняют их волю и безнаказанно делают то, что Киев не может себе позволить из-за страха потерять репутацию в глазах «европейских партнеров». 

Простые украинцы видят, что на самом деле происходит в их стране. Примечательно, что неутешительные выводы из-за поведения неонацистов делают даже люди, ранее разделяющие взгляды президента Украины Петра Порошенко и его окружения. Волонтер так называемого АТО Юрий Касьянов раскритиковал националистов своей страны за их исполнение воли Киева.

По мнению украинца, националисты стали «рабами в вышиванках», которых власть просто использует, манипулируя идеями «национальной сознательности» и вопросами языка. Его слова приводит «ПолитНавигатор».

«Сегодняшние политики, многие из них, правящий клан, использует вопросы языка, традиций, флага, национальной идентификации украинцев, национальной принадлежности, как определенную новую религию для того, чтобы управлять своими рабами», - заявил Касьянов.

Отношение Киева к своим радикальным сторонникам уже давно четко определено: действуя в рамках «национальной идеи» они помогают укрепить силу властей, которые заинтересованы с искоренением любого проявления свободомыслия в стране. Украинские правоохранители не реагируют на бесчинства и беспорядки, которые радикалы учиняют на улицах городов страны, притесняя простых граждан. Все их нарушения, которые зачастую должны стать предметом уголовного разбирательства, спускаются на тормозах. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх