Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Террористы под видом курдов не выпускают бегущих из Ракки мирных жителей

Террористы ИГ* под видом курдов не выпускают из сирийского города Ракка мирных жителей.
78 30 Августа 2017 20:08 Военные материалы
Террористы под видом курдов не выпускают бегущих из Ракки мирных жителей
Террористы под видом курдов не выпускают бегущих из Ракки мирных жителейФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Террористы ИГ1* не выпускают из сирийского города Ракка мирных жителей. Боевики выдают себя за бойцов «Демократических сил Сирии», которые преимущественно состоят из курдских формирований. Они препятствуют жителям города бежать из оккупированного города.

Боевики, переодетые в форму «Демократических сил Сирии», с флагами курдов в руках, образовали контрольно-пропускной пункт в районе аль-Мурур в южной части города, останавливая всех выезжающих из Ракки. По словам местных жителей, террористы забрали несколько семей.

Напомним, ранее представители «Демократических сил Сирии» заявили, что планируют окончательно освободить административный центр провинции Ракка от ИГ* за два месяца.

* Организация запрещена на территории РФ.
 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх