Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полицейская погоня за подростком в Улан-Удэ попала в объектив видеокамеры

Отмечается, что погоня за несовершеннолетним школьником продолжалась на протяжении получаса. Все обстоятельства выясняются.
72 31 Августа 2017 1:08 Происшествия
Полицейская погоня за подростком в Улан-Удэ попала в объектив видеокамеры
Полицейская погоня за подростком в Улан-Удэ попала в объектив видеокамерыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В сети появилось видео полицейской погони за подростком, которая произошла в ночь с 29 на 30 августа в Улан-Удэ. Ролик с места событий был опубликован на одном из каналов видеохостинга YouTube.

Как стало известно, сотрудники Госавтоинспекции заметили автомобиль в микрорайоне Таёжный. После того, как они попытались его остановить, водитель Nissan отказался подчиняться законным требованиям и прибавил скорость.

Источник видео: youtube.com/channel/UCcnxk7nC0swVon220B-T5vQ

Уточняется, что погоня за 15-летним школьником продолжалась на протяжении получаса. При этом чтобы его остановить, было привлечено четыре экипажа ДПС.

По информации правоохранителей, транспортное средство было задержано в лесном массиве, который расположен за микрорайоном Южлаг. На место происшествия сразу же были вызваны родители несовершеннолетнего, которые не стали отрицать, что дали ключи от машины своему ребёнку.

За ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию ребёнка родителей могут привлечь к ответственности.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх