Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыты детали общения лоббиста Рината Ахметшина со спецпрокурором Мюллером

Журналистам удалось выяснить, что российский лоббист дал показания по делу о связях Трампа с Россией 11 августа.
45 31 Августа 2017 5:31 Политика
Раскрыты детали общения лоббиста Рината Ахметшина со спецпрокурором Мюллером
Раскрыты детали общения лоббиста Рината Ахметшина со спецпрокурором Мюллеромfacebook.comDonaldJTrumpJr-
Загрузка...

Лоббист Ринат Ахметшин, присутствующий на встрече Трампа-младшего с юристом из России Натальей Весельницкой, дал показания перед жюри спецпрокурора Роберта Мюллера 11 августа. Об этом пишут американские журналисты, ссылаясь на осведомлённого источника.

Уточняется, что общение свидетеля с жюри продолжалось на протяжении нескольких часов. При этом Ахметшин давал показания под присягой.

Сам российский лоббист не стал комментировать встречу с жюри американского спецпрокурора, однако отметил, что к расследованию относится с большим уважением и готов сотрудничать со следствием.

Ранее Ринат Ахметшин подтвердил, что участвовал во встрече сына американского президента с юристом из России. По словам лоббиста, Весельницкая рассказала о том, что Демократическая партия США незаконно получила денежные средства, однако никаких доказательств не предоставила.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх