Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Готов сотрудничать со следствием»: Ахметшин озвучил позицию по работе Мюллера

Ранее стало известно, что лоббист дал показания комитету Сената, который занимается расследованием вмешательства РФ в выборы США.
67 31 Августа 2017 6:17 Политика
«Готов сотрудничать со следствием»: Ахметшин озвучил позицию по работе Мюллера
«Готов сотрудничать со следствием»: Ахметшин озвучил позицию по работе Мюллераflickr.com-Gage Skidmore
Загрузка...

Российский лоббист Ринат Ахметшин заявил о том, что относится к расследованию спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в выборы США с большим уважением. Об этом сообщает ряд зарубежных изданий.

По словам Ахметшина, который присутствовал на встрече Трампа-младшего с российским юристом Весельницкой в 2016 году, он готов сотрудничать со следствием. При этом он отказался комментировать информацию о даче показаний жюри американского спецпрокурора.

Ранее стало известно, что лоббист Ринат Ахметшин, присутствовавший на встрече сына американского президента с Натальей Весельницкой, дал показания комитету Сената, который занимается расследованием о связях Трампа с Россией. Отмечалось, что его беседа с жюри спецпрокурора Мюллера продолжалась на протяжении нескольких часов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх