Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские националисты начали блокаду российских грузовиков в Сумской области

Сообщается, что к акции присоединились депутаты из областного совета. Украинские националисты вновь организовали блокаду российских большегрузов на трассе Киев-Москва. Импровизированный блокпост
16:33 28 Февраля 2016 183
Украинские националисты начали блокаду российских грузовиков в Сумской области

Украинские националисты вновь организовали блокаду российских большегрузов на трассе Киев-Москва. Импровизированный блокпост был развернут в Сумской области.

Блокада фур с российскими номерами началась утром в воскресенье 28 февраля. Националисты под знаменами партии «Свобода» организовали блокпосты с временными бытовыми сооружениями в Сумской области. Сообщается, что к акции присоединились депутаты из областного совета. Ранее также поступали сообщения о начале аналогичной блокады в Житомирской области.

Напомним, блокаду российских грузовиков на территории Украины организовывали и ранее. В Закарпатской области такая акция началась 11 февраля. В ответ на это российская сторона приостановила транзит украинских фур по своей территории. Позже в ходе переговоров стороны договорились о снятии ограничений на проезд грузового транспорта. С 25 февраля все российские большегрузы должны беспрепятственно передвигаться по территории Украины.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать