Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Группа московских туристов без вести пропала после сплава по реке в Забайкалье

В Забайкальском крае группа московских туристов не вышла на связь после сплава по горным рекам.
241 31 Августа 2017 9:08 Происшествия
Группа московских туристов без вести пропала после сплава по реке в Забайкалье
Группа московских туристов без вести пропала после сплава по реке в Забайкальеpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня утром, 31 августа, стало известно о пропаже группы туристов в Забайкальском крае. Информацию сообщают местные журналисты со ссылкой на сотрудников регионального МЧС и правоохранительные органы.

По предварительной информации, группа туристов отправилась в поход по Забайкальскому краю, в маршрут входил сплав по горной реке. Стоит отметить, что перед стартом похода руководитель туристической группы связался с диспетчером и оставил все подробности о маршруте, который планировались пройти.

Помимо этого, группа была зарегистрирована в администрации Калерского района. Спасателям были известны даты начала и окончания похода, все точки маршрута. Во время сплава по реке туристы пропали.

Сотрудники ведомства отмечают, что маршрут сплава составляет почти 300 метров, однако путь проходит по трудной местности, поэтому работа спасателей осложнена.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх