Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В результате выброса метана на шахте «Казахстанская» погибли три человека

На шахте «Казахстанская» произошел выброс метана, в результате три человека погибли на месте.
58 31 Августа 2017 9:38 Происшествия
В результате выброса метана на шахте «Казахстанская» погибли три человека
В результате выброса метана на шахте «Казахстанская» погибли три человекаpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня, 31 августа, на шахте Казахстана произошел выброс метана, в результате чего погибли три человека и серьезно пострадали четыре шахтера. Об этом сообщают местные журналисты со ссылкой на сотрудников пресс-службы областного управления здравоохранения.

По предварительным данным, в четверг, 31 августа, в городе Шахтинск Карагандинской области, на шахте «Казахстанская», которая принадлежит компании «Арселор Миттал Темиртау», произошел выброс метана. На момент инцидента в шахте находились 136 человек. Три человека скончались на месте.

Сообщается, что еще четыре человека пострадали, трое из которых в данный момент находятся в больнице. Это мужчины 1970, 1964 и 1991 годов рождения. По словам медицинских работников, их состояние оценивается как стабильное. Шахтерам оказано все необходимое лечение.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх