Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Омской области на озере найден труп утонувшего из-за спора мужчины

Мужчина вместе со своим приятелем попытался переплыть водоем, заключив пари.
55 31 Августа 2017 9:36 Происшествия
В Омской области на озере найден труп утонувшего из-за спора мужчины
В Омской области на озере найден труп утонувшего из-за спора мужчиныНевские Новости-Евгения Авраменко
Загрузка...

В Оконешниковском районе Омской области был обнаружен труп 52-летнего мужчины. Согласно данным правоохранительных органов, мужчина утонул в воскресенье, 29 августа.

Тело утонувшего жителя села Сергеевка было найдено в котловане вблизи населенного пункта. По факту гибели сельчанина назначена следственная проверка, в связи с которой будет принято процессуальное решение.

Установлено, что мужчина пришел на берег котлована, чтобы отдохнуть со своей компанией. В разгаре веселья погибший и его товарищ решили на спор переплыть водоем, но буквально в нескольких метрах от берега мужчина начал тонуть. Приятели вытащили мужчину, однако он утонул до того, как тело оказалось на суше.

Ранее стало известно, что в Омске на проспекте Мира «ВАЗ-2110» насмерть сбил пешехода. Переходивший дорогу в неположенном месте мужчина, скончался в результате столкновения с «десяткой».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх