Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На улице Венской в Уфе «Нексия» протаранила самосвал, есть пострадавший

В результате ДТП, которое произошло на улице Венской в Уфе, 23-летний мужчина был госпитализирован в больницу.
54 31 Августа 2017 10:10 Происшествия
На улице Венской в Уфе «Нексия» протаранила самосвал, есть пострадавший
На улице Венской в Уфе «Нексия» протаранила самосвал, есть пострадавший-
Загрузка...

Накануне, 30 августа, в Уфе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Daewoo Nexia и самосвала Howo.

Авария случилась приблизительно в восемь часов вечера на улице Венской. 23-летний водитель «корейца», следовавший в сторону автомобильной трассы «Самара – Уфа – Челябинск», выехал на встречную полосу движения и, не справившись с управлением, врезался в грузовой автомобиль.

В результате столкновения двух транспортных средств владелец южнокорейской «легковушки» получил серьезные травмы головы. Прибывшие на место происшествия врачи немедленно госпитализировали его в городское медицинское учреждение.

Как передают пользователи социальных сетей, которые стали очевидцами аварии, после удара с грузовиком легковой автомобиль не подлежит дальнейшему восстановлению.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх