Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Курды просят страны ООН повлиять на Турцию

Курдская Партия демократического союза во Франции будет требовать от Турции соблюдать режим перемирия в Сирии. Халед Иса, представитель курдов во Франции заявляет, что Турции стоит перестать
16:56 28 Февраля 2016 211
Курды просят страны ООН повлиять на Турцию

Халед Иса, представитель курдов во Франции заявляет, что Турции стоит перестать оказывать поддержку экстремистским объединениям.

ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусра" неоднократно получали поддержку от Анкары, сообщает курдская партия демократического союза во Франции.

Халед Иса заявляет, что будет обращаться к странам ООН с целью повлиять на Турцию и заставить ее прекратить поддерживать террористические объединения и нарушать режим перемирия в Сирии.

22 февраля Россия в сотрудничестве с США предложила план по урегулированию ситуации в сирийском кризисе. На террористические объединения данная договоренность не распространяется. Россия многократно подчеркивала важность совместного сотрудничества против борьбы с мировым террором.

Халед Иса сообщил, что за час до вступления в силу перемирия 50 экстремистов ИГИЛ напали на курдов. Террористы прибыли из Турции, которая, в свою очередь, оказала им поддержку в виде бомбардировки курдских позиций.

Халед Иса рассчитывает, что другие страны смогут повлиять на Турцию в соблюдении режима перемирия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать