Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Никто из футболистов не стоит 100 млн евро: президент «Баварии» о трансферных «бомбах»

Президент футбольного клуба «Бавария» Ули Хенесс высказался относительно громких переходов в футболе.
301 31 Августа 2017 11:10 Спорт
Никто из футболистов не стоит 100 млн евро: президент «Баварии» о трансферных «бомбах»
Никто из футболистов не стоит 100 млн евро: президент «Баварии» о трансферных «бомбах»wikipedia.org-Ephesos
Загрузка...

Президент футбольного клуба «Бавария» Ули Хенесс прокомментировал последние трансферные «бомбы» и высказался относительно клубной политике по привлечению новичков в команду.

По мнению главы гранда немецкого чемпионата, «Баварию» не стоит списывать со счетов в гонке за самыми дорогими футболистами, клуб может посоревноваться, например, с «ПСЖ», «Барселоной» и «Манчестер Юнайтед». «Бавария», по его словам, является самым богатым европейским клубом, который имеет собственный депозитный счет и самостоятельно зарабатывает.

Хенесс считает нецелесообразным гнаться за звездами футбола и отдавать за них рекордные суммы. Он уверен, что в настоящее время ни один футболист не стоит 100 миллионов евро.

Напомним, что в это трансферное окно из «Барселоны» в «ПСЖ» перешел бразильский нападающий Неймар. Парижане заплатили за него рекордные 222 миллиона евро.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх