Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян: разве мы заставили хутор сокрушать собственную страну

Известный российский радиоведущий оригинально ответил на слова представителя Госдепа США Курта Волкера.
1768 31 Августа 2017 11:59 Политика
Гаспарян: разве мы заставили хутор сокрушать собственную страну
Гаспарян: разве мы заставили хутор сокрушать собственную странуФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

После посещения Украины спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер сделал для украинской публики ряд политических высказываний в поддержку нынешнего киевского режима с целью оправдания настоящего бедственного положения в этой стране. Одним из громких заявлений американского политика на украинскую тематику стало утверждение о том, что разгул национализма и прозападный курс политики Киева стали итогом политического влияния России, что и обернулось негативными последствиями для РФ.

В свою очередь, известный в России публицист и радиоведущий Армен Гаспарян посчитал необходимым ответить представителю Госдепа США. Так, он в присущей ему ироничной форме заметил: «О как! То есть это мы заставили хутор сокрушать собственную страну ради торжества идей Бандеры и иного отребья», - разместил в соцсети Twitter соответствующее новостное сообщение со своим комментарием писатель.

Стоит отметить, что среди подписчиков Гаспаряна данное замечание нашло живой отклик. Большинство из людей вспомнили старые политические прогнозы, согласно которым, после появления первых провальных итогов «Майдана», организованного Западом, все его отрицательные последствия будут списываться на Россию.

«Уже в 2014 шутили, что после очевидного краха Майдана, Россию обвинят в его организации, а в Украине шутки обычно сбываются», - столь же иронично поддержал высказывание Гаспаряна один из пользователей Сети.

Гаспарян: разве мы заставили хутор сокрушать собственную страну

источник фото: twitter.com/@A_Gasparyan

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх