Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Импорт продукции Made in Italy в Россию сократился на 24%

Компании Италии только за 2015 год потеряли более 3,7 млрд евро. Согласно данным ассоциации итальянских сельхозпроизводителей Coldiretti, экспорт продукции из Италии сократился за 2015 год на 24%.
17:47 28 Февраля 2016 1015
Импорт продукции Made in Italy в Россию сократился на 24%

Согласно данным ассоциации итальянских сельхозпроизводителей Coldiretti, экспорт продукции из Италии сократился за 2015 год на 24%.

Причиной отскока товарооборота между странами до 10-летнего минимума стали экономические санкции, введенные обеими странами. Италия подсчитывает убытки от введенных ей в отношении России ограничений, причиной которых стала ситуация на Украине.

В ответ на неправомерные действия правительство РФ приняло контр-меры и ввело продуктовое эмбарго, которое было продлено вплоть до 5 августа 2016 года.

В связи с переизбытком предложения цены на мясные, молочные и плодоовощные продукты внутри Евросоюза сократились в несколько раз. Но победой это назвать нельзя, поскольку компании Италии только за 2015 год потеряли более 3,7 млрд евро.

Главный урон был нанесен имиджу бренда Made in Italy, поскольку вслед за Россией от продукции Италии начали отказываться, другие страны. Это привело к насыщению рынка подделками оригинальных товаров хорошего качества.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать