Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший посол США в России назвал главного противника поставок оружия на Украину

Экс-посол Соединенных Штатов в России Майкл Макфол предположил, кто может быть главным противником поставок оружия на Украину.
97 31 Августа 2017 13:26 Военные материалы
Бывший посол США в России назвал главного противника поставок оружия на Украину
Бывший посол США в России назвал главного противника поставок оружия на Украинуwikipedia.org-Общественное достояние
Загрузка...

Экс-посол Соединенных Штатов в России Майкл Макфол назвал человека, который отрицательно относится к возможной поставке на Украину «смертоносного оружия». В интервью одному из украинских изданий дипломат сказал, что именно американский лидер Дональд Трамп является главным противником реализации этой идеи.

Макфол считает, что поставка вооружения на Украину может ухудшить и без того напряженные американо-российские отношения, а Трамп выступает за их восстановление. Поэтому, можно предположить, что Штаты не поставят армии Украины летальное оружие.

Вопрос с поставкой современного оружия на Украину обсуждается американскими политиками уже долгое время. СМИ сообщали, что в США разработали даже план по предоставлению армейским подразделениям вооружения.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх