Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Советские стандарты с качеством ЕС: в РФ дан старт уникальному производству

На предприятии России в ходе модернизации и технологического перевооружения смогли достичь поразительных результатов.
2777 31 Августа 2017 17:06 Экономика
Советские стандарты с качеством ЕС: в РФ дан старт уникальному производству
Советские стандарты с качеством ЕС: в РФ дан старт уникальному производствуwikipedia.org-Екатерина Морозова
Загрузка...

В России теперь на примере одного из предприятий можно увидеть поразительные результаты превращения фабрики, построенной еще в 1964 году, в современный высокотехнологичный и эффективный завод. Так, были опубликованы данные о ходе преобразования производственной площадки ООО «Камышинский текстиль».

В результате проделанной работы на отечественном предприятии удалось совместить советские стандарты условий труда с европейским качеством продукции. Старые цеха подвергли ремонту с полным переоснащением их современным оборудованием. Стоит отметить, что кроме передовых станков, которые позволят теперь «Камышинскому текстилю» выпускать продукцию европейского качества, руководство компании предприняло целый комплекс мер по глубокой оптимизации производства. Также ведется работа по расширению возможностей предприятия и достижению его самодостаточности.

Региональные СМИ отмечают, что в фабричных помещениях созданы уникальные условия труда. Помимо медкабинета, для рабочих открыты: процедурный и массажные кабинеты, а также установлено оборудование для физиопроцедур. Все это позволит, как и в советские времена, ежегодно контролировать состояние здоровья сотрудников, а также проводить профилактику заболеваний. Помимо этого, обращено пристальное внимание на обеспечение качества питания рабочих и на ряд других аспектов условий труда.

В итоге можно говорить о том, что в России появилось уникальное для страны производство, которое в обозримой перспективе будет контролировать полный цикл изготовления своей продукции и его реализации. Руководство «Камышинского текстиля» в итоге планирует обеспечить выполнение работ за счет собственных ресурсов, начиная от выращивания хлопка и заканчивая продажей готовой продукции в сети своих фирменных магазинов, расположенных в нескольких городах страны.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх