Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба туристов из Москвы, которые пропали без вести в Забайкалье

Ранее в Забайкальском крае группа московских туристов из шести человек не вышла на связь после сплава по горным рекам.
123 31 Августа 2017 17:08 Происшествия
Стала известна судьба туристов из Москвы, которые пропали без вести в Забайкалье
Стала известна судьба туристов из Москвы, которые пропали без вести в Забайкальеvk.commchs_crimea-Главное управление МЧС России по республике Крым
Загрузка...

Группа путешественников из Москвы, которые были объявлены пропавшими в Каларском районе Забайкальского края, вышла на связь. Об этом рассказывают местные журналисты со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Забайкальского края.

По предварительной информации, туристы самостоятельно связались со своими родственниками и сообщили, что с ними все в порядке. Выяснилось, что путешественники были вынуждены изменить свой изначальный маршрут из-за плохих погодных условий.

Когда погода наладилась, туристы вышли на свой маршрут. Стало известно, что все шесть человек были в порядке, и им не потребовалась помощь спасательной бригады.

Напомним, что сегодня утром, 31 августа, стало известно о пропаже группы туристов в Забайкальском крае. На поиски группы путешественников из Москвы была отправлена поисково-спасательная группа на вертолете Ми-8. 
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх