Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Невзоров оценил угрозы Макрона в адрес Путина: это большая ошибка

Известный политик и журналист Александр Невзоров дал свою оценку угроз Владимиру Путину со стороны Эммануэля Макрона.
719779 31 Августа 2017 18:00 Политика
Невзоров оценил угрозы Макрона в адрес Путина: это большая ошибка
Невзоров оценил угрозы Макрона в адрес Путина: это большая ошибкаnevzorov.tv- Photo Lydia Nevzorova
Загрузка...

Резонансное заявление французского лидера Эммануэля Макрона с угрозами в адрес президента РФ Владимира Путина не могло остаться без внимания общественности. Не стал исключением и известный российский журналист, а в прошлом и политик, Александр Невзоров. По его мнению, слова главы Франции о том, что тот не оставит без последствий политику РФ в отношении Украины, «могут только насмешить Путина».

При этом Невзоров отметил, что российский лидер «просто предельно последователен» в реализации государственной политики и воплощает в себе все идеалы российской политической системы. Также им было сказано о том, что в РФ умеют действовать в условиях изоляции со стороны Запада. В этом отношении бывший российский политик отметил: «Макрон мил, но очень наивен».

При этом он заявил, что глава Франции абсолютно не понимает позиции РФ в отношениях с Киевом, а также мотивов принятия политических решений руководства России. В результате своих рассуждении российский журналист дал следующую оценку политическим угрозам в адрес Путина: «Это большая ошибка. Макрон просто не понимает этого».

Ранее в СМИ сообщалось, что французский президент имеет ряд разногласий с Владимиром Путиным по вопросам, касающимся отношений РФ и Украины. В ходе высказываний по данному поводу глава Франции заявил в адрес российского коллеги: «Франция не допустит, чтобы ему все сошло с рук». Данные слова и стали поводом для высказывания Невзорова.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх