Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Таганрога пытались продать своего друга на органы за 1,5 млн рублей

Два жителя Таганрога подозреваются в продаже на органы живого человека за 1,5 миллиона рублей.
199 31 Августа 2017 19:08 Происшествия
Жители Таганрога пытались продать своего друга на органы за 1,5 млн рублей
Жители Таганрога пытались продать своего друга на органы за 1,5 млн рублейФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 31 августа, стало известно о страшном инциденте, который едва не произошел в Таганроге Ростовской области. Два местных жителя были задержаны по подозрению в продаже на органы живого человека.

Информацию сообщают местные журналисты со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры. Сообщается, что подозреваемые 29 августа этого года прибыли в гостиничный номер отеля в Таганроге, чтобы продать своего знакомого на органы.

Молодые люди собирались продать за 1,5 миллиона рублей 26-летнего гражданина России для дальнейшего изъятия из него органов и тканей. Стало известно, что друзья якобы предлагали ему работу и попросили пройти медицинскую комиссию, чтобы убедиться, что мужчина здоров.

Покупателем выступило подставное лицо, которым оказался сотрудник правоохранительных органов. После подтверждения сделки граждане были задержаны, им грозит до 10 лет лишения свободы. 26-летний гражданин в порядке и его жизни ничто не угрожает.
 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх