Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме назвали новые санкции США продолжением дипломатической войны

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков прокомментировал закрытие консульства России в Сан-Франциско
123 31 Августа 2017 22:44 Политика
В Госдуме назвали новые санкции США продолжением дипломатической войны
В Госдуме назвали новые санкции США продолжением дипломатической войныФБА Экономика сегодня-Ольга Назаркина
Загрузка...

По словам Новикова, подобные действия расцениваются как продолжение политической войны, объявленной политической элитой Соединенных Штатов в сторону России – сообщает Russia Today. При этом, чиновник пояснил, что это вполне понятная ответная реакция на сокращение дипмиссии США на территории России. Напомним, что сегодня истек срок, до которого дипломатическая миссия США в России должна была сократиться до 455 человек. Ровно столько российских дипломатов на данный момент работают в Соединенных Штатах.

Кроме того, депутат добавил, что МИД России обязан разработать ответные меры в отношении Вашингтона и принять их либо отдать на рассмотрение руководства страны.

Напомним, ранее в Администрации Президента Соединенных Штатов сообщили о требовании до 2 сентября закрыть консульство России в Сан-Франциско, а также объекты дипмиссии РФ в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх