Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Крыма назвал соседние украинские районы «рассадником экстремизма»

Приграничные с Крымом районы Херсонской области Украины стали «рассадником экстремизма и терроризма», заявил Сергей Аксенов.
357 1 Сентября 2017 5:49 Политика
Глава Крыма назвал соседние украинские районы «рассадником экстремизма»
Глава Крыма назвал соседние украинские районы «рассадником экстремизма»ФБА Экономика сегодня-Евгения Авраменко
Загрузка...

Вечером 31 августа глава республики Сергей Аксенов провел первое совместное заседание антитеррористических комиссий соседствующих российских субъектов – Крыма и Краснодарского края.

Глава республики Крым написал на своей странице в Facebook, что расположение на границе с вверенной ему территорией радикалов «Правого Сектора»1* и самопровозглашенного «крымско-татарского батальона» говорит о том, что приграничные к Крыму районы Херсонской области на данный момент являются рассадником экстремизма и терроризма.

Ранее инициатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявил о создании в Херсонской области отдельного батальона, который, по его словам, насчитывает уже более 500 человек. По этому факту следственное управление ФСБ республики Крым возбудило уголовное дело.

* - организация, запрещенная на территории РФ

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх