Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На лодочной станции в Костромской области был найден труп неизвестного мужчины

Сотрудниками правоохранительных органов ведутся мероприятия по опознанию тела погибшего.
780 1 Сентября 2017 13:39 Происшествия
На лодочной станции в Костромской области был найден труп неизвестного мужчины
На лодочной станции в Костромской области был найден труп неизвестного мужчиныНевские Новости-Peter Price
Загрузка...

На реке Кострома в Костромской области произошел трагический инцидент, в результате которого утонул взрослый мужчина. Труп погибшего был найден на поверхности реки возле лодочной станции. Очевидцы происшествия, которое произошло 31 августа, обратились за помощью к спасателям.

Тело мужчины было обнаружено приблизительно в 100 метрах от лодочной станции. После этого спасатели вытащили труп из водоема, дождавшись приезда правоохранителей. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета и полицейские.

По факту гибели мужчины была назначена судмедэсмертиза, по результатам которой удастся выяснить причину произошедшего. Ведутся мероприятия по опознаю тела.

Ранее стало известно, что  Москве на Борисовском проезде обнаружен труп 70-летней женщины. Правоохранители предполагают, что пожилая женщина выпала из окна.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх