Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главного редактора «АиФ» не пустили на территорию Молдавии

Главному редактору «Аргументов и фактов» отказали во въезде на территорию Молдавии.
81 1 Сентября 2017 14:31 Политика
Главного редактора «АиФ» не пустили на территорию Молдавии
Главного редактора «АиФ» не пустили на территорию МолдавииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Главного редактора издания «Аргументы и факты» Игоря Черняка не пустили на территорию Молдавии. Сообщается, что он был оправлен из аэропорта Кишинева обратно в Москву без объяснения причины.

В соответствии с опубликованными данными, Черняк прибыл в аэропорт столицы Молдавии, после чего ему запретили посещать страну, сказав, что он является журналистом.

Между тем в «Аргументах и фактах» ждут разъяснений по факту данного инцидента и рассчитывают на то, что соответствующий случай носит исключительный характер, а не является проявлением постоянной позиции властей Молдавии по отношении к российским журналистам.

Примечательно, что еженедельник «АиФ» пользуется большой популярностью не только среди населения Российской Федерации, но и у жителей Молдавии. В течение 15 лет он выходит в Кишиневе.

Между тем погранслужба Молдавии утверждает, что Черняк не указал цель своего визита.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх