Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сторонники Навального о лидере оппозиции: Он жулик и делец

Группа членов Партии прогресса, обвинив Навального в жульничестве, заявила о выходе из оппозиционной организации.
99 1 Сентября 2017 17:21 Политика
Сторонники Навального о лидере оппозиции: Он жулик и делец
Сторонники Навального о лидере оппозиции: Он жулик и делецnnm.me-
Загрузка...

Группа членов Партии прогресса, которая была основана оппозиционером Алексеем Навальным, сообщила о выходе из политической организации.

Уже бывшие члены Совета регионального отделения в Санкт-Петербурге Степан Харченко, ревизор отделения Лариса Британишская и рядовой член партии Евгений Мусин объявили о прекращении свой деятельности в партии и поддержки фонда борьбы с коррупцией (ФБК).

Степан Харченко на своей странице в Facebook заявил, что Навальный превратил свою деятельность в хороший бизнес. Экс-член совета добавил, что оппозиционер даже не планирует заниматься настоящей политической карьерой.

«Алексей Навальный успешный делец, жулик, в хитроумную сеть которого попались сотни тысяч людей, поверивших в «прекрасную страну будущего», - сообщил Харченко.

В Партии прогресса уже прокомментировали данные обвинения бывших сотрудников, заявив, что критики страдают психическим заболеванием.

Многие думают, что Алексей Навальный политик, что он вдохновляет миллионы на борьбу с кровавым режимом Путина, что он, к...

تم نشره بواسطة ‏‎Stepan Kharchenko‎‏ في 30 أغسطس، 2017

 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх