Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Василий Небензя прокомментировал свой прием коллегами в СБ ООН

Российский постпред в ООН рассказал о том, как его приняли в Совете безопасности Организации объединенных наций.
77 2 Сентября 2017 9:35 Политика
Василий Небензя прокомментировал свой прием коллегами в СБ ООН
Василий Небензя прокомментировал свой прием коллегами в СБ ООНvk.com-Министерство обороны РФ
Загрузка...

Ранее вступивший в должность постоянного представителя России при Организации объединенных наций (ООН) Василий Небензя прокомментировал свой прием коллегами по работе.

По словам постпреда, его приняли хорошо. Небензя заявил, что коллеги оказали ему подержку, так как это является традицией в данной организации.

«Приняли меня хорошо, по-товарищески, по-дружески, я бы сказал, всячески поддерживали мои коллеги. Это традиция в ООН», — рассказал российский постпред в ООН.

Также он подчеркнул, что в идеале Совет безопасности ООН является своеобразным «кругом друзей», даже несмотря на то, что нередко позиции и взгляды его членов далеко не совпадают.

Напомним, Василия Небензя вступил в должность постоянного представителя России при ООН 27 июля указом Владимира Путина. Ранее на этом посту находился Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался в Нью-Йорке 20 февраля, не дожив один день до своего 65-летнего юбилея.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх