Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главу националистической организации «Сокол» расстреляли в Одессе

Группа неизвестных обстреляла и избила главу одесской ячейки молодежной националистической организации «Сокол».
80 2 Сентября 2017 10:50 Происшествия
Главу националистической организации «Сокол» расстреляли в Одессе
Главу националистической организации «Сокол» расстреляли в Одессеwikipedia.org-Vitaly V. Kuzmin CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Группа неизвестных открыла огонь по главе одесской ячейки молодежной националистической организации «Сокол» Георгия Бариленко. Информацию об инциденте сообщил другой участник организации Глеб Громов.

Уточняется, что нападение было совершено в районе Куликова поля. В течение некоторого времени преступники выслеживали лидера Одесского ВОО «Сокол», а затем произвели не менее двух выстрелов из травматического оружия.

В результате нападения Георгий Бариленко получил серьезные раны живота и ноги. Кроме того, злоумышленники повалили мужчину на землю и стали избивать его руками и ногами, в том числе и по голове.

Информация о нападении появилась на официальной страницы организации «Сокол» в социальной сети Facebook. Помимо этого, к посту были прикреплены несколько фотографий, на которых можно заметить полученные Бариленко ранения.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх