Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова прокомментировала черный дым над Генконсульством РФ в Сан-Франциско

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала инцидент.
355 2 Сентября 2017 10:58 Политика
Захарова прокомментировала черный дым над Генконсульством РФ в Сан-Франциско
Захарова прокомментировала черный дым над Генконсульством РФ в Сан-Францискоfacebook.com-МИД России
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала черный дым, который появился над зданием Генерального консульства РФ, расположенного в Сан-Франциско.

Напомним, соответствующее видео было опубликовано в социальных сетях. Дым появился после того, как Белый дом дал два дня на экстренную консервацию дипломатического объекта и сообщил об обысках, которые запланированы на 2 сентября.

По словам Захаровой, власти США в очередной раз устроили «цирковое представление» под названием «А что это вы там делаете?». Журналисты заметили черный дым и «раздули из мухи слона».

Захарова добавила, что сейчас в здании проводятся особые мероприятия, из-за которых в здании могут закрываться и открываться окна, отключаться отопительные приборы, выключаться свет и много другое.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх