Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Львовщине полиция задержала европейца-педофила из Словении

Правоохранительные органы Львовской области задержали уроженца Словении, которого обвиняют в совершении тяжкого преступления.
59 2 Сентября 2017 12:09 Происшествия
На Львовщине полиция задержала европейца-педофила из Словении
На Львовщине полиция задержала европейца-педофила из СловенииНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Выходца из Европейского союза задержали на территории Украины по подозрению в растлении несовершеннолетнего ребенка. Примечательно, что мужчина находится в розыске компетентных органов Словении.

Уточняется, что европеец был задержан в Жовковском районе сотрудниками полиции Львовской области. Ситуацию прокомментировали в надзорном ведомстве. В распоряжении украинских правоохранительных органов оказалась информация, что в Жовковском районе области укрывается гражданин, который может быть причастен к преступлению сексуального характера, совершенному в отношении детей.

Его местонахождение было установлено, а сам европеец впоследствии задержан в соответствии со статьей 582 УПК Украины.

«При участии местной прокуратуры, постановлением Жовковского районного суда Львовской области, к злоумышленнику применен временный арест», — заявили в украинском надзорном ведомстве.

В скором времени начнется процедура экстрадиции его в Словению, где мужчину уже ожидает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх