Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Флагман инновационного машиностроения РФ: Рузхиммаш ударно развивается

Рузаевский завод химического машиностроения продемонстрировал отличный рост производительности и развития в 2016-2017 годах.
1210 2 Сентября 2017 14:29 Экономика
Флагман инновационного машиностроения РФ: Рузхиммаш ударно развивается
Флагман инновационного машиностроения РФ: Рузхиммаш ударно развиваетсяНародные новости-Степан Яцко
Загрузка...

Рузаевский завод химического машиностроения (Рузхиммаш) продемонстрировал отличный рост производительности и развития, став флагманом инновационного машиностроения РФ. Это отметил прибывший на предприятие врио Главы Мордовии Владимир Волков.

В ходе визита на предприятие он проинспектировал цеха механосборочного комплекса, а также познакомился с последними образцами продукции Рузхиммаша. При этом он отметил, что стабильное развитие смогут подержать предметный подход к заказам и изучение рынков сбыта. 

АО «Рузхиммаш» является одним из ведущих предприятий вагоностроения РФ. В линейке выпускаемой продукции присутствует больше 60 моделей грузовых железнодорожных вагонов, а также различного газового и нефтехимического и оборудования. 

В 2016-2017 годах  Рузхиммаш взял курс на диверсификацию, результатом чего стала стабилизация и динамичное развитие. Завод не только увеличил объемы производства более чем вдвое, но и расширил ассортимент создаваемой продукции. Было налажено сотрудничество с заказчиками из РФ, а также из стран СНГ, Ближнего Востока, Латинской Америки и даже с Кубой. 

За весть 2016 год специалисты АО «Рузхиммаш»  произвели 2328 вагонов, что на 1062 штуки больше чем за аналогичный период прошлого года. Пропорционально с этим выросла выручка, а вслед за этим наметились новые планы и перспективы. По плану, до конца 2017 года планируется изготовить не менее 4,5 тысяч единиц железнодорожной техники.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх