Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

L’Oreal уволила чернокожую модель-трансгендера за расизм в адрес белых

Руководство компании L'Oreal решило расторгнуть контракт с чернокожей моделью-трансгендером Монро Бергдорф.
535 2 Сентября 2017 17:56 Общество
L’Oreal уволила чернокожую модель-трансгендера за расизм в адрес белых
L’Oreal уволила чернокожую модель-трансгендера за расизм в адрес белыхpixabay.com-Pexels
Загрузка...

Руководство компании L'Oreal решило расторгнуть контракт с чернокожей моделью-трансгендером Монро Бергдорф, которая позволила себе расистские высказывания в адрес белых. Об этом представители компании сообщали у себя в Twitter.

Они сообщили, что компания L'Oreal поддерживает многообразие, однако слова Бергдорф расходятся с ценностями организации. По этой причине было решено прекратить сотрудничество с ней, добавили в L'Oreal.

Монро Бергдорф прокомментировала ситуацию у себя в Facebook. По ее словам, компания требует «сидеть и улыбаться», поддерживая многообразие в обществе. Более того, модель-трансгендер призвала бойкотировать компанию L'Oreal.

Напомним, ранее Монро Бергдорф высказалась в адрес белых у себя в Facebook. Она написала, что большая часть белого населения Земли «пропитана расизмом».
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх