Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российский сенатор: Киев деградирует, запрещая политикам ездить в Россию

По словам Андрея Климова, инициатива главы СБУ о запрете украинским политикам посещать Россию граничит с деградацией.
64 2 Сентября 2017 18:46 Политика
Российский сенатор: Киев деградирует, запрещая политикам ездить в Россию
Российский сенатор: Киев деградирует, запрещая политикам ездить в РоссиюПресс-служба СБУ-
Загрузка...

Андрей Климов, руководитель комиссии Совета Федерации по защите государственной независимости, в беседе с корреспондентами телеканала Russia Today поделился своим мнением насчет намерений главы СБУ Василия Грицака запретить въезд на территорию России украинским депутатам, политикам и общественным деятелям.

Политик сравнил нынешний украинский режим с фашистским, так как подобного рода мероприятия проводились в середине прошлого века в Германии.

Климов подчеркнул, что до сих пор не ясно, по каким критериям Киев будет определять того или иного общественного деятеля, если инициатива Грицака все же будет одобрена.

«Я не очень понимаю, как они могут общественных деятелей ограничивать. С депутатами ещё более или менее понятно, так как там есть какие-то критерии. А вот как политиков и общественных деятелей они будут выявлять — это вообще непонятно», — отметил Андрей Климов.

Напомним, ранее глава СБУ предложил наказывать украинских политиков, посетивших Россию, по всем строгостям уголовного кодекса Незалежной.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх