Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Земная гроза не позволяет НЛО использовать электромагнитный щит

Технология электромагнитной маскировки перестает действовать, когда в корабль пришельцев попадает разряд молнии.
716 2 Сентября 2017 19:38 Наука
Земная гроза не позволяет НЛО использовать электромагнитный щит
Земная гроза не позволяет НЛО использовать электромагнитный щитpixabay.com-PD
Загрузка...

Уфологи, посвятившие свою жизнь изучением внеземных цивилизаций и неопознанных летающих объектов, предположили, что инопланетяне могут маскировать свои корабли с помощью сильнейшего электромагнитного излучения. Однако во время земной грозы, «мантия-невидимка» перестает работать. Об этом сообщает Vladtime.

Специалисты уверены, что технологии внеземных цивилизаций в несколько тысяч раз превосходят человеческие. Именно по этой причине, земные специалисты не могут в полной мере наблюдать за кораблями пришельцев, а полученные снимки получаются смазанными и затемненными.

Уфологи не сомневаются, что всему виной сильнейшее электромагнитное излучение. Однако достаточного одного сильного разряда молнии, чтобы технология перестала действовать.

В США специалисты активно работают над устройствами, с помощью которых можно будет направить электромагнитный импульс в любую точку, в том числе и в корабль инопланетян.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх