Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина внесла Пельша и Конкина в базу данных «Миротворца»

Известный музыкант и шоумен Валдис Пельш, а также советский и российский актер Владимир Конкин попали в «черный список».
61 2 Сентября 2017 20:12 Политика
Украина внесла Пельша и Конкина в базу данных «Миротворца»
Украина внесла Пельша и Конкина в базу данных «Миротворца»ФБА Экономика сегодня -Евгения Авраменко
Загрузка...

База данный скандально известного украинского портала «Миротворец» пополнилась именами двух россиян. На этот раз персонами нон грата стали музыкант и популярный в России шоумен Валдис Пельш, а также советский и российский актер Владимир Конкин.

Как информирует РИА Новости, помимо них в субботу, 2 сентября, в базу данных «Миротворца» попали Юрий Анпилогов, Елена Переслени, а также певица Юлия Беретта и барабанщица Юлиана Нестерова. Поводом для занесения россиян в «черный список» стали все те же пресловутые выступления на территории российского Крыма.

Напомним, ранее сообщалось, что базу «Миротворца» пополнила трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх