Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдепе озвучили истинную причину обысков в диппредставительствах РФ в США

В американском ведомстве отметили, что действия спецслужб США не нарушают Венскую конвенцию и законодательство Штатов.
13166 3 Сентября 2017 5:02 Политика
В Госдепе озвучили истинную причину обысков в диппредставительствах РФ в США
В Госдепе озвучили истинную причину обысков в диппредставительствах РФ в СШАwikipedia.org-AgnosticPreachersKid CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Действия сотрудников американских спецслужб в отношении дипломатических объектов России не являются обыском. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на Государственный департамент США.

По данным внешнеполитического ведомства США, все обвинения, сделанные правительством России, являются неправдой. При этом в Госдепе добавили, что обход представителями американских властей диппредставительств был сделан для того, чтобы дипломаты их освободили, а также для обеспечения безопасности и защиты зданий.

В Госдепе также отметили, что действия спецслужб США не нарушают Венскую конвенцию, законодательство Штатов и соглашения между двумя странами.

Ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова раскритиковала американских властей и назвала обыски в диппредставительствах РФ в США «торжеством демократии».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх