Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова опровергла сообщения о том, что дипломаты РФ попросили убежище в США

По словам представителя российского МИД, всё происходящее в Соединённых Штатах можно назвать «торжеством демократии».
29262 3 Сентября 2017 7:25 Политика
Захарова опровергла сообщения о том, что дипломаты РФ попросили убежище в США
Захарова опровергла сообщения о том, что дипломаты РФ попросили убежище в СШАmid.ru-Пресс-служба МИД РФ
Загрузка...

Официальный представитель МИД России Мария Захарова осудила американских властей, которые устроили обыски в Генконсульстве РФ в Сан-Франциско и торговом представительстве в Вашингтоне. Соответствующее заявление дипломат сделала на своей странице в Facebook.

По словам представителя внешнеполитического ведомства, всё происходящее в Соединённых Штатах можно назвать «торжеством демократии». Захарова также подчеркнула, что многие западные издания целенаправленно распространили слухи о том, что сотрудники Генконсульства якобы обратились к властям США с просьбой предоставить им политическое убежище.

Ранее стало известно, что Госдеп вызывал в здание торгового представительства России в Вашингтоне сотрудников компании по взлому замков.

Напомним, что американские спецслужбы провели обыски в дипломатических объектах России в США, нарушив международное право и Венскую конвенцию.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх