Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В RT прокомментировали блокировку Twitter-аккаунта по требованию МИД Великобритании

В RT прокомментировали блокировку Twitter-аккаунта телеканала по требованию Министерства иностранных дел Великобритании.
68 3 Сентября 2017 9:16 Политика
В RT прокомментировали блокировку Twitter-аккаунта по требованию МИД Великобритании
В RT прокомментировали блокировку Twitter-аккаунта по требованию МИД Великобританииgloballookpress.com-imago stockpeople
Загрузка...

В RT прокомментировали блокировку Twitter-аккаунта телеканала по требованию Министерства иностранных дел Великобритании. Напомним, микроблог был создан в рамках онлайн-проекта 1917LIVE, который приурочен к юбилею революции 1917 года. Об этом сообщает Russia Today.

Глава направления социальных медиа RT Айвор Кротти отметил, что руководство телеканала связывалось с посольством Великобритании в РФ во время запуска проекта. Никаких возражений от посольства получено не было.

«В высшей степени печально, что, несмотря на поддержку в научных, дипломатических, журналистских и политических кругах многих стран, британское Министерство иностранных дел и по делам Содружества решило действовать на подрыв проекта, даже не связавшись с его авторами», - сказали в RT.

В телеканале отметили, что во время создания учетной записи была пройдена соответствующая проверка. Также было получено одобрение и официальный статус от администрации Twitter.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх