Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ненависть Лебединского: с Бабченко и танком НАТО собрался «освобождать» РФ

Российский певец Алексей Лебединский снова пытается привлечь к себе внимание радикальными высказываниями в адрес россиян.
833 3 Сентября 2017 12:04 Политика
Ненависть Лебединского: с Бабченко и танком НАТО собрался «освобождать» РФ
Ненависть Лебединского: с Бабченко и танком НАТО собрался «освобождать» РФ-
Загрузка...

Прославившийся в 90-е годы российский певец Алексей Лебединский на спаде популярности решил стать «политическим эмигрантом» и «оппозиционером», стараясь завоевать внимание публики не своим творчеством, а одиозным поведением. 

На своей странице в социальной сети Facebook он решил напомнить о себе и заявил о своем намерении вместе с бежавшим из РФ журналистом Аркадием Бабченко вернуться в Россию на танке НАТО. При этом он, не стесняясь в выражениях, нецензурно ругал российских журналистов и людей, которые, по его мнению, специально критикуют его в социальных сетях.

Ненависть Лебединского: с Бабченко и танком НАТО собрался «освобождать» РФ

 

Примечательно, что деятельность российской «оппозиции» и «либералов» почему-то часто противоречат нормам морали, приличия, законодательства и даже граничат с экстремизмам. Они демонстрируют свою несостоятельность и неспособность привнести стране что-то лучшее, нежели те, кому они якобы противостоят. Все это можно расценивать только как попытку быстро прославиться, однако это неблаготворно сказывается на их же репутации. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх