Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2 в Балашихе

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2 на авиашоу в Балашихе.
233 3 Сентября 2017 11:46 Происшествия
СК возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2 в Балашихе
СК возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2 в Балашихеinstagram.com-gazeta_fakt
Загрузка...

Как стало известно, Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2 на авиационном шоу в подмосковном городе Балашиха. В результате этого происшествия погибли два человека.

Уточняется, что уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил эксплуатации воздушного судна, повлекшее гибель двух и более лиц». 

По имеющимся данным, Следственный комитет рассматривает две версии произошедшей трагедии: неисправность самолета или ошибка пилота. В Межгосударственном авиационном комитете создали комиссию для расследования причин происшествия.

Напомним, что вчера, 2 сентября, на Московском авиаремонтном заводе ДОСААФ во время авиационного праздника в ходе показательных выступлений потерпел крушение Ан-2. В результате авиакатастрофы погиб пилот самолета и находившейся на борту фотокорреспондент. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх