Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

РФ получит от Ирана первую партию молочной продукции до 21 марта

Россия получит от ИРИ партию молочной продукции в течение ближайших нескольких недель. Как сказал Реза Бакери, представитель Ассоциации производителей молочной продукции Ирана, Россия получит от
13:05 29 Февраля 2016 238
РФ получит от Ирана первую партию молочной продукции до 21 марта

Как сказал Реза Бакери, представитель Ассоциации производителей молочной продукции Ирана, Россия получит от ИРИ партию молочной продукции в течение ближайших нескольких недель.

В первой партии, которая поступит на территорию РФ, будет только сырная продукция. Ожидается, что россияне получат ее до 21 марта текущего года.Как сказал Бакери, сумма экспорта иранцев от молочной продукции в 2016 году может быть равна порядка 800 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что ИРИ будет поставлять молочную продукцию в РФ с января этого года. Четыре молочных завода, находящихся в Иране, получили необходимую лицензию на вывоз своей продукции на российскую территорию после проверки, которая была проведена российскими экспертами на иранских предприятиях.

В январе от Россельхознадзора поступило сообщение о том, что четырем иранским заводам были разрешены поставки в Россию молока, а также молочной продукции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать