Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дорогостоящий Bentley протаранил кортеж президента Сербии Александра Вучича

В Белграде произошло ДТП с участием дорогостоящего автомобиля Bentley и кортежа президента Сербии.
92 3 Сентября 2017 12:54 Происшествия
Дорогостоящий Bentley протаранил кортеж президента Сербии Александра Вучича
Дорогостоящий Bentley протаранил кортеж президента Сербии Александра Вучичаwikipedia.org-Medija centar Beograd CC BY 3.0
Загрузка...

В Белграде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием дорогостоящего автомобиля Bentley и кортежа президента Сербии. Инцидент произошел вчера, 2 сентября, в 8:20 по местному времени. 

Bentley врезался в колонну из трех автомобилей, в салоне одного из которых находился Александр Вучич. Авария произошла в момент, когда кортеж президента проезжал перекресток с круговым движением.

В дорогостоящем автомобиле находились трое молодых людей. Они врезались в первую машину кортежа, в которой находился сам Александр Вучич. После столкновения автомобиль продолжил движение и заблокировал вторую машину сопровождения.

Нарушителей догнал третий автомобиль кортежа. Все подозреваемые задержаны на 48 часов. По неподтвержденной информации, в их анализах специалисты обнаружили следы наркотического вещества.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх