Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер Учитель отказался от помощи православных активистов

Режиссер Алексей Учитель после нападения на его студию заявил, что отказался от помощи активистов движения «Сорок сороков».
9 3 Сентября 2017 16:02 Общество
Режиссер Учитель отказался от помощи православных активистов
Режиссер Учитель отказался от помощи православных активистов Федеральное агентство новостей-Диана Колобаева
Загрузка...

Известный российский режиссер Алексей Учитель в интервью агентству РИА Новости заявил, что не нуждается в охране после нападения на его студию, и не будет соглашаться на помощь активистов православного общественного движения «Сорок сороков». 

Учитель заявил, что не понимает, зачем активисты собрались охранять его и от кого. Режиссер предположил, что участники движения «Сорок сороков» могут дать ему защиту только от самих себя. Учитель добавил, что никаких ответных мер после нападения он предпринимать не будет. 

Напомним, что предоставить охрану для Алексея Учителя ранее предложил лидер движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин, который охарактеризовал нападение на студию режиссера в Санкт-Петербурге как провокация. 

Ранее была информация, что Учитель попросил Министерство внутренних дел (МВД) России обеспечить безопасность фильма «Матильда».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх