Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Озил ответил бывшим игрокам «Арсенала» на критику в свой адрес

Немецкий полузащитник «Арсенала» Месут Озил ответил болельщикам и экс-игрокам «канониров» на критику в свой адрес.
77 3 Сентября 2017 19:02 Спорт
Озил ответил бывшим игрокам «Арсенала» на критику в свой адрес
Озил ответил бывшим игрокам «Арсенала» на критику в свой адрес i-r-p.ru-
Загрузка...

Немецкий полузащитник лондонского «Арсенала» Месут Озил ответил на критику в свой адрес со стороны экспертов, болельщиков, а также бывших игроков клуба. 

Как заявил Озил, ему приходиться сталкиваться с очень большим количеством критики. В частности, многие обвиняют немца в нежелании бороться и побеждать. Озил считает, что критика является частью футбола, с которой сталкиваются все игроки. Однако он сказал, что не ожидал такой реакции от бывших игроков «Арсенала». Футболист обратился к ним с просьбой перестать критиковать нынешних «канониров» и поддержать команду. 

Озил подчеркнул, что, несмотря на все обстоятельства, он рад старту нового сезона с «Арсеналом» и с радостью надевает футболку лондонского клуба. 

Напомним, что после неудачного старта нынешнего сезона Английской премьер-лиги (АПЛ) многие эксперты заявили, что нынешний «Арсенал» - слабейший за многие годы и даже десятилетия. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх