Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт объяснил, чем могут быть опасны украинские «боевые» кабаны

Стоит отметить, что украинские солдаты дали кабанам свои имена: одного из животных зовут Пумба, а другого Тимон.
3749 3 Сентября 2017 22:24 Военные материалы
Эксперт объяснил, чем могут быть опасны украинские «боевые» кабаны
Эксперт объяснил, чем могут быть опасны украинские «боевые» кабаныpixabay.com-
Загрузка...

Военный эксперт прокомментировал видео с участием диких кабанов в Донбассе и объяснил, чем могут быть опасны животные. Об этом пишут несколько информационных изданий.

По словам специалиста, намерения украинских солдат, которые используют диких кабанов для «разведки» на территории Луганской области, не являются благими. Эксперт отметил, что данный вид животных может переносить опасные инфекции, поэтому в ближайшее время Польша может отгородиться от Украины стеной.

Ранее пользователи социальных сетей высмеяли «боевых кабанов» вооружённых сил Украины и подчеркнули, что они являются эксклюзивными военными технологиями.

Напомним, что в воскресенье, 3 сентября, украинские солдаты рассказали об истории с детёнышами кабанов, которых они подобрали после гибели их матери, дали им свои имена и начали использовать в разведывательных целях.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх