Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Подрыв международного права»: Кремль прокомментировал обыски на дипобъектах РФ

По словам пресс-секретаря российского президента, Владимир Путин уже в курсе обысков в диппредставительствах РФ в США.
325 3 Сентября 2017 22:36 Политика
«Подрыв международного права»: Кремль прокомментировал обыски на дипобъектах РФ
«Подрыв международного права»: Кремль прокомментировал обыски на дипобъектах РФФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Москва выражает глубокие сожаления в связи с обысками в дипломатических представительствах России в США. Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, российско-американские отношения продолжают ухудшаться.

Представитель Белого дома отметил, что со стороны Соединённых Штатов идёт подрыв международного права. При этом Вашингтон предпринимает действия, которые «противоречат Венской конвенции о дипломатических сношениях».

По словам пресс-секретаря президента РФ, Владимир Путин уже в курсе обысков в диппредставительствах России в США. Также он подчеркнул, что для решения об ответной реакции необходимо дождаться официального заявления главы государства.

Напомним, что в субботу, 2 сентября, американские спецслужбы провели обыски в торгпредстве РФ в Вашингтоне и в Генконсульстве в Сан-Франциско.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх