Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Усиление изоляции»: эксперт поддержал реакцию Кремля на обыски в дипобъектах РФ

Ранее пресс-секретарь российского президента заявил, что Москва выразила сожаления в связи с обысками на дипобъектах РФ.
4883 4 Сентября 2017 1:47 Политика
«Усиление изоляции»: эксперт поддержал реакцию Кремля на обыски в дипобъектах РФ
«Усиление изоляции»: эксперт поддержал реакцию Кремля на обыски в дипобъектах РФwikipedia.org-RIA Novosti archive CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Россию пытаются втянуть в серьёзный конфликт и найти повод для того, чтобы усилить изоляцию РФ в международном дипломатическом пространстве. Об этом заявил политолог, комментируя реакцию Кремля на обыски в дипломатических представительствах страны в США.

По словам эксперта, обыски на дипобъектах России в США – это далеко не первая провокация со стороны Запада в отношении России. При этом специалист отметил, что на сегодняшний день представить обратную ситуацию практически невозможно.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о том, что Москва выразила глубокие сожаления в связи с обысками в дипобъектах РФ в США. Представитель Кремля также подчеркнул, что решение об ответных мерах пока что ещё не принято.

Обыски в Генконсульстве РФ в Сан-Франциско и торговом представительстве в Вашингтоне прошли вечером в субботу, 2 сентября.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх